вассап
|
|
Forever | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 01:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А нагибаторывсёнагибают >.< с новым годом вас дорогие мои, я вас всех лаф !!!111 забыл адрес форума, сидел часа 2 голову ломал, в итоге в скайпе в истории нашел подскажите хоть где нагибаете, может на досуге зайду помогу немного, а то вы же без меня никуда. . . И перенесите тему если конечно хотите, но думаю не стоит, могу обосновать жжжффф я должен быть вашей главной новостью и это не чуточки не самолюбие играет, ЭТО ВСЁ СПАРТА !!11
2000 баксов за сигарету ...
|
|
| |
Elyon | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 20:22 | Сообщение # 2 |
| мы все на анионе))спасибо за поздравления, и тебя со Светой тоже с праздничком((=
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, гордые и смелые тюлени. Ибо вовсе нет у них колен.
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 12 Января 12, 07:17 | Сообщение # 3 |
| Кстате ! Были ли вы тут http://l2play.su/ ? Если да то расскажите плюсы минусы ) Я как понял сборка тут такая же как на зеанионе, только чуть более проработанная, но со своими косяками. Хоце поиграть чуть чуть )
|
|
| |
Elyon | Дата: Пятница, 13 Января 12, 15:40 | Сообщение # 4 |
| чем то он мне не пноравился не помню чем)))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, гордые и смелые тюлени. Ибо вовсе нет у них колен.
|
|
| |
Eshle | Дата: Суббота, 14 Января 12, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Forever) А нагибаторывсёнагибают >.< с новым годом вас дорогие мои, я вас всех лаф !!!111 забыл адрес форума, сидел часа 2 голову ломал, в итоге в скайпе в истории нашел подскажите хоть где нагибаете, может на досуге зайду помогу немного, а то вы же без меня никуда. . . И перенесите тему если конечно хотите, но думаю не стоит, могу обосновать жжжффф я должен быть вашей главной новостью и это не чуточки не самолюбие играет, ЭТО ВСЁ СПАРТА !!11
и от меня тоже с новым годом!! Дима за меня все сказал  Добавлено (14 Январь 12, 00:20) --------------------------------------------- ...........★ ..........’**` .........’♥**♥` ........*•*♥*•* (\ /)..♥•**•**•♥ ( . .) ...._||_ C('')('')..\__/.С_Новым_Годом!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19 Января 12, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Сейчас рассматриваем как вариант http://madness.ms/
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 20 Июля 13, 18:18 | Сообщение # 7 |
|  Добавлено (05 Января 19, 20:58) --------------------------------------------- Кто тут бывает, ответьте!! Добавлено (05 Января 19, 20:58) --------------------------------------------- Играю на скрайде х100
|
|
| |
Elyon | Дата: Суббота, 12 Января 19, 16:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата Forever (  ) Кто тут бывает, ответьте!! привет) мы тут бываем)
|
|
| |