Тиата
|
|
Forever | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В субботу 12.11 20-21.00 по мск попробуем собрать первый поход на тиату, сложного в ней ничего нет, самое главное собрать достаточно людей, около 18-20 человек, соответсвенно каждому будет необходимо загрузить твинка во 2-ое окно. Но сложность состоит не в этом, а в том чтобы как раз таки собрать вас, средний онлайн в клане конечно оставляет желать лучшего, но всё же. Хочу предупредить что всем членам клана необходимо будет находиться в программе RaidCall меня не интересует ваш пол, возраст, голос и т.д. от вас требуеться только находиться и внимательно слушать то что вам будут обьяснять. Просьба всем подготовиться, отложить все свои дела на пару часов, это в ваших же интересах.
Всвязи с тем, что в субботу бишей не будет, поход на Тиат перенесен на пятницу 11.11.11г. 20.00-21.00 по мск !
2000 баксов за сигарету ...
|
|
| |
Valero | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 17:20 | Сообщение # 2 |
| А эсли у меня может и неполучится??????????
™Ктё скозаль сто йя БишЬ??????™ xD
|
|
| |
Forever | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Так как это первый поход на Тиат и один из самых выжных - дисмис и всё, без проблем. Я сказал, откладываем все свои дела.
2000 баксов за сигарету ...
|
|
| |
Valero | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 17:29 | Сообщение # 4 |
| а если у меня простава за днюху?)
™Ктё скозаль сто йя БишЬ??????™ xD
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 18:35 | Сообщение # 5 |
| Ну тогда мы тебя поздравим и постараемся понять и простить ...
|
|
| |
|
Eshle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 20:48 | Сообщение # 7 |
| если даже и сможешь, то просьба после проставы быть в аддеквате и не уснуть на клаве во время тиат у нас были такие случаи
|
|
| |